甘肃宝天高速公路收费所加强职工业务理论培训工作
2020年07月15日 来源:高速网 张万红

  【高速网 张万红】讯:(一)利用车辆免费通行的“空档期”进一步强化文明服务和收费业务水平,开展全员岗位大练兵活动;

  (二)利用陇政钉视频会议、班前班后会、集中学习或个人自学的形式,开展职工业务培训工作,制定个人学习计划,有针对性行的补齐短板弱项,边学习边进步,同时做好职工学习笔记;
 
  (三)为不断提升站级管理人员综合素质和管理水平,培养“想干事、能干事、敢干事、会干事”的管理队伍,提升队伍整体素质,加强站长主动学习、主动作为的思想,强化内在向心力、执行力、竞争力,组织各站站级管理人员进行考核。

  (四)为不断强化职工收费业务水平,提高全体职工的学习能力和实践能力,打牢业务基础、有效降低收费业务差错,该所分岗位组织职工对近期业务培训内容进行考核。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯