河北石安高速邯郸南站迅速落实集团公司防汛抗洪会议精神
2020年07月15日 来源:高速网 张凌芳

  【高速网 张凌芳】讯:2020年7月15日下午14点,河北高速集团公司召开了《防汛抗洪工作专题会议》,邯郸南站主要负责人及相关人员参加了会议,认真听取了会议精神。会后,站长迅速对邯南站防汛重点进行了安排,按照“宁可信其有,不可信其无;宁可信其大、不可信其小;宁可备而不用,不可用而不备”的忧患意识工作原则,前置隐患排查,压实责任落实,全力做好邯南站备汛、防汛、抗汛工作。
 
   一、组织人员对收费站院外排水沟、站区内排水系统以及收费大棚顶排水道检查,主要对各条排水系统进行了清理,安排绿化人员清理排水沟内的杂物,做到干净畅通,防止内涝发生。
 
  二、保证汛期用电设施设备安全无隐患,安排电工及机电人员对用电线路和收费设施设备线路进行了安全排查,并对配电房、配电箱、发电机房、电缆井等重点部位,对汛期可能发生内涝情况进行了专门部署。
 
  三、清点防汛物资,做到防患未然。为确保汛期防汛物资供应到位,组织人员对收费站防汛物资进行彻底清点核查。建立完善收费站应急物资台帐,落实存放地点,摸清各类物资实际库存数量,明确保管责任人,做到帐、物相符。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯