甘肃庆城所驿马收费站全面做好“绿色通道”车辆预约宣传工作
2020年07月16日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:为认真贯彻落实《交通运输部关于进一步做好高速公路车辆通行费优惠预约通行服务工作的通知》文件要求,确保符合政策规定的鲜活农产品、跨区作业联合收割机(插秧机)等运输车辆享受不停车快捷通行和通行费减免优惠政策,甘肃庆城高速公路收费所驿马收费站全员出动,以“全员培训、广泛宣传、实践操作、电话服务”四项强有力措施,全面做好“绿色通道”车辆预约宣传工作。
 
  全员培训,人人都是小能手。打铁还需自身硬,以集中培训的方式对各收费人员进行“绿色通道”车辆预约技能培训,确保各职工均能精准掌握“绿色通道”预约流程,以及在预约过程中存在的常见问题及最佳解决措施,帮助司乘人员能够很好的规避困难,尽快预约成功,为预约宣传工作做足万全准备。
 
  广泛宣传,媒体纸质相结合。出入口收费人员以口头提醒、发放宣传单、车道广播及LED屏24小时不间断滚动播放预约标语等多样化宣传方式,强化宣传力度,增强宣传效果,确保每一位车主均能及时了解“绿色通道”预约政策。
 
  实践操作,现场演示预约过程。班长、警卫要主动上前向有意向了解“绿色通道”预约程序的司乘人员现场演示预约操作过程,并详细讲解预约收费政策、预约平台优势、预约操作注意事项及预约通行须知等重要内容,帮助司乘人员尽快掌握预约流程,提前做好车辆预约工作,及时享受国家通行费减免优惠政策,将惠民便民政策落地生根。
 
  电话服务,远程解决预约困难。完善远程服务工作内容,及时向车主提供高速公路预约通行服务客服热线95022,远程帮助司乘人员解决预约困难,让司乘人员不跑冤枉路、不花冤枉时间,真正感受到高速行业职工的服务精神。
 
  截至目前为止,驿马站共计发放“绿色通道”车辆预约宣传单600余份,现场服务指导预约车辆40余辆,在今后的宣传中,驿马站全体职工将会再接再厉,将宣传工作落实到位。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯