甘肃金昌高速公路收费所ETC服务中心积极开展客服业务培训工作
2020年07月16日 来源:高速网 李世霞

  【高速网 李世霞】讯:近日,甘肃金昌高速公路收费所组织ETC客户联络分中心全体客服人员举办了以“学业务、强服务、促提升”为主题的服务质量提升培训班。

  本次培训班由金昌所文明服务考核员张倩雯及客户联络分中心班长王瑾进行授课,两位授课人分别从电话文明服务、礼貌用语、服务规范及普通话标准等方面结合客服人员工作实际进行了针对性培训,并就如何平息客户情绪、解答语言技巧等难题提出了许多建设性建议。

  最后全体参训人员就如何进一步提升工作质量进行了详细探讨,并将自身工作时遇到的典型事例及问题提出来共同探讨。
  
  通过此次培训,大家对电话礼仪有了更直观、更全面的认识,对于客服工作规范也有了更深入的了解,也为今后的客户服务工作打下了坚实的基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯