甘肃泾川所组织业务考试提升收费管理综合业务能力
2020年07月16日 来源:高速网 薛雪恒

  【高速网 薛雪恒】讯:按照省局《关于开展全网运行收费业务考试考核及技能竞赛活动的通知》(甘高路收费函(2020)34号)文件精神和省平凉处相关工作要求,为进一步提高收费效率和服务质量,7月15日,甘肃泾川所在机关四楼会议室组织各收费站抽调人员及机关业务股室共计45人开展了收费业务知识考试。
 

 
  本次考试重点围绕省局技能竞赛活动中“十一类”业务知识进行全面考查,与实际工作结合度高,旨在全面掌握收费人员解决实际问题的能力,了解一线收费人员处理业务特情问题的工作思路。考试过程中,全体参考人员自觉遵守考场纪律,认真答题,如实反映出个人真实的综合业务素能。
    
  通过考试,既检验了全所上下各岗位人员业务知识的掌握情况,又促使职工面对全国一张网新形势下引发新思考,并以崭新工作状态为泾川所高质量发展做贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯