河北石安高速栾城站进行汛期安全检查助力安全度汛
2020年07月16日 来源:高速网 周兴乐

  【高速网 张伟东】讯:为加强汛期安全防范,降低汛期安全隐患发生概率,结合石安处第三季度工作调度会会议精神,7月15日,河北石安高速栾城站组织人员对站区及收费广场进行汛期专项安全检查。
 
  一是对收费大棚排水管道进行检查和疏通,防止大棚积水造成线路故障等安全隐患。

  二是对收费广场边沟排水管道进行排查和清理,防止收费车道排水不及时造成过往车辆行驶安全隐患。

  三是对地下通道排水管道和抽水设备进行检查,防止积水排泄不畅引发电力故障等安全隐患。本次检查及时疏通了收费广场各排水管道,为安全度汛创造了良好的基础条件。
 
      下一步栾城站将继续细化防汛预案措施,备足备齐防汛物资,提高各类突发情况的应急处置能力,确保各项防汛措施落实到位,为平安度过汛期做好充分准备。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯