河北高速邺城站全面筑牢防汛堤坝开展汛期安全自查工作
2020年07月16日 来源:高速网 张晶玉 申卫忠

  【高速网 张晶玉 申卫忠】讯:自进入汛期以来,南方多地暴雨成灾,根据集团公司视频会议精神,河北高速邺城站积极落实上级文件要求,通过周密部署,于7月16日开展汛期安全自查工作,坚决做到防患于未然。
 
  此次自查工作由站长裴海军带领站安全生产领导小组成员,首先针对站区排水系统、边沟设施、收费设施、发电设备、通讯线路、避雷设施等重点部位进行安全自查工作。

  在检查过程中站长裴海军提到为确保人员安全首先要提升职工安全意识。为做好人员安全工作要求各班安全员要加强岗上安全提醒工作的同时做好岗前、岗中安全巡查,确保安全自查常态化。

  随后对站区防汛物资进行全面检查、维护工作,确保站区防汛物资完好的同时做好突发事件各项准备工作,要求值班站长24小时保持通讯畅通的同时,灵活人员备岗,确保全员进入防汛战时准备,全面筑牢站区防汛堤坝。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯