山西临汾北土门收费站召开进一步强化疫情防控措施专题会议
2020年07月17日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:为巩固山西临汾北土门收费站疫情防控成果,切实做好外防输入,内防反弹常态化疫情防控工作,土门收费站召开了专题会议,对进一步强化我站疫情防控措施作出安排部署。
 
  副站长刘志刚首先传达了《临汾北高速公路管理有限公司关于进一步强化疫情防控措施的通知》,要求大家提高政治站位,结合本站实际切实做好常态化疫情防控工作。
 

  一是利用宣传栏、综合服务中心等平台加强传染病防治法律法规及防治知识的宣传普及,提高本单位职工和社会公众的健康素养。

  二是对站区工作环境进行全面整治,认真落实好站区、内外广场、广场区域排水沟及路面清扫、垃圾清理等环境卫生。

  三是东、西站当班人员及时锁好站区大门,严格对来访人员和进出车辆进行检查登记。

  四是安排专人每日对职工宿舍、餐厅、办公场所和公共场所等区域进行消毒。

  五是确保口罩、手套、免洗消毒液等防疫物资配发到位,做好一线人员的科学防护工作。

  六是做好人员外出的及时报备工作,继续追踪排查本单位职工与其他疫情地风险人员有接触史的登记备案。
 
 
  随着夏季用电高峰的到来,为做到节能既是增效,会议还宣读了土门收费站节电工作方案,动员大家共同参与节电工作,及时制止浪费行为,鼓励人人争当节电宣传员和监督员,做节能降耗的传播者和践行者。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯