甘肃泾川所长庆桥收费站积极做好防汛减灾工作
2020年07月17日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:近期,受强对流天气影响,甘肃泾川所长庆桥收费站辖区内多次发生短时强降雨,长庆桥收费站积极做好汛期防灾减灾工作。
 
  一、增强责任意识,组织职工认真学习领会并坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,树牢“人民至上、生命至上”意识,不折不扣落实好防汛减灾、应急抢险等各项工作,确保有效防范和应对各类突发情况,安全度汛。
 
 
  二、夯实防汛工作基础,长庆桥收费站在汛期来临之前便备齐防汛应急物资、健全完善防汛减灾应急预案、开展防汛救灾应急演练等防范应对工作。
 
  三、开展汛期安全检查,长庆桥收费站对汛期安全生产工作进行了再检查、再推动、再落实,消除盲区、堵塞漏洞,扎实做好隐患排查整改工作。
 
  四、规范应急职守,严格落实 24小时值班值守制度,提高职工业务能力、履职尽责能力、应急保障能力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯