甘肃宝天高速东岔安检大队“四加强”全力做好防汛减灾工作
2020年07月17日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:为做好汛期疑似危化品车辆查验工作及站区安全,深刻认识到当前防汛减灾工作的重要性和紧迫性,甘肃省宝天高速东岔安检大队“四加强”全力做好汛期安全工作。

  一是加强组织领导,夯实工作责任。大队及时成立了防汛减灾工作小组,进一步完善本站防汛应急预案,明确防汛工作职责,提前安排任务措施,责任落实到具体个人,切实筑牢思想认识的第一道堤坝。
 
       二是加强防汛应急物资储备,切实做好后勤保障。盘点雨伞、铁锹、防撞桶等各类应急物资,健全物资台账,做好应急管理。恶劣天气提前预警,提高防汛减灾工作基础保障。
 
       三是加强安全隐患排查治理,全面消除隐患死角。对站区排水系统、易积水区域开展清淤、疏导、排阻工作;定期或不定期进行全面排查,全面切实消除隐患死角,切实把各项防范措施落到实处。
 
       四是加强汛期应急值守工作,严肃值班纪律。严格落实24小时值班制度和报告制度,确保各类灾害信息报送及时准确。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯