河北石安高速磁县站召开第三季度工作部署会
2020年07月17日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:7月16日上午,河北石安高速磁县收费站组织召开第三季度工作部署会,全体班长及二线人员参会。

  会议首先由两位副站长分别讲评了前期收费工作和安全工作的具体落实和开展情况,并就存在的问题进行了重点强调。站长张文忠回顾总结了上半年各项工作完成情况,并针对各部门及人员上半年各项工作开展及表现逐一进行了点评。随后认真传达学习了石安处第三季度工作调度会精神,并对下阶工作提出要求。
 
  一是推进拓业增收。客观分析当前车流量变化和收费工作增长源,着力加强周边特色资源的战略合作,进一步优化站口通行质量,持续巩固费收增长点,为收费目标任务顺利完成提供有力保障。
 
  二是强化稽查稽核。结合新收费模式下出现的大车小标、无入口信息等各种特情,进一步加大数据稽核力度,掌握新的稽核优化政策,同时要求值班站长熟悉掌握稽核系统平台操作方法,全面提升收费工作效能。
 
  三是加强队伍建设。坚持以人为本维护职工队伍稳定,充分发挥班长职能作用带头做好班员谈心谈话工作,及时了解人员思想状态和及需要解决的困难,为领导决策提供依据,全力营造积极向上的和谐氛围。
 
  四是规范内业标准。根据石安处绩效考核工作要求,严格按照绩效考核标准认真梳理,逐条对照,提升完善内业资料整理标准,全力以赴做好绩效考核迎检工作。
 
  五是厉行勤俭节约。要求全员进一步强化转企主体意识,加快转变思想观念,全面倡导勤俭节约,提高成本控制意识和主人翁责任感,从点滴做起,从自身做起,为企业高质量发展添砖加瓦。
 
  六是筑牢安全防线。加紧汛期风险隐患排查,积极采取有效措施扎实做好防汛工作。认真学习贯彻《石安处危险化学品事故应急预案》,及时修订完善本站预案,积极开展危化品事故、地震逃生等预案演练,全面提升突发事件的应急处置能力。
 
  七是加强宣传报道。进一步加强宣传报道工作力度,深挖职工写作潜能,激发广大职工的写作热情和宣传意识。要求各部门及人员结合自身工作特性和时下重点工作开展情况及时做好信息反馈,要形成全站上下“一盘棋”思想,形成强大合力,巩固提升本站宣传工作成果,积极营造良好的舆论氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯