部所联动 攻坚克难
2020年07月17日 来源:高速网 徐奕

  【高速网 徐奕】讯:随着费收模式的改革,收费站现场的人员的配置需求不但没有减少,反而比之前还有一定的增长,特别是入口治超对人员需求更为迫切。

  恢复收取通行费后,江西赣定高速公路运营管理公司所辖各所站都在积极动员,充分发挥员工的工作主动性,共同应对人员不足的困难。但是由于人员调整、员工请假等因素,一线收费人员进一步减员,对于部分管理所运转带来了极大影响。
 
  为解决所站人员紧张的实际困难,人力资源部迅速响应,对全线所站的人员情况进行摸排,会同管理所引导员工主动前往人员紧缺所站进行支援。对此我们是认真的,管理不只是行政命令,更是一种沟通,我们力求让广大员工主动参与到公司的管理工作中,公司遇到的困难也要让员工知晓,让员工明白公司好大家才好,现在公司整体遇到个别所站人员紧张的困难,怎么来让广大员工主动请缨解决。

  由于思想动员措施得力,员工纷纷主动报名去人员紧张的所站支援,困扰公司的人员紧张的难题迎刃而解。大家一起在2020年这个不平凡的年份,部所联动攻坚克难,为公司的快速发展贡献自身的力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯