甘肃景泰收费所加强“一路四方”联勤协作保障高速公路安全畅通
2020年07月17日 来源:高速网 杨娜

  【高速网 杨娜】讯:7月15日,甘肃景泰高速公路收费所协同营双高速公路“一路四方”(养护、路政、交警)联合开展辖区道路安全隐患排查整治,扎实推进安全生产专项整治三年行动各项工作。
 
  一是加强联动,坚持齐抓共管,强化信息共享,确保道路安全、雨汛安全等防治措施及时准确。
 
  二是强化联动效应,通过企业自查、部门督查的方式,联合开展道路交通安全隐患排查,采取有效措施方法,加强涉路施工安全隐患排查治理。
 
  三是强化风险防控和隐患整治,建立隐患清单和整改台账,确保隐患整改“五到位”,道路安全畅通。

  四是加强对道路施工作业审批管理和现场规范化、标准化施工管理的监管力度,最大限度避免施工造成的道路拥堵。
 
  通过此次隐患排查治理和联勤联动会议的召开,“一路四方”单位成员进行交流沟通,统一思想认识、明确责任分工,有效防范道路交通事故,确保辖区高速公路安全运管形势持续稳定向好。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯