湖南现代投资长沙分公司开展二季度卓越绩效考核
2020年07月17日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:为客观全面评价各单位工作任务完成情况,7月16日,湖南现代投资长沙分公司卓越绩效考核小组对司属各单位二季度工作进行了严格考核。此次季度考核是分公司中层正职调整到位后开展的第一次考核,创新采用分别考核、集中点评的形式,进一步提高了考核效率和考核效果。
 
  考核小组由分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清带队,本部各部门负责人及相关人员参加。考核人员采取结合日常工作配合现场查看资料等方式,根据《司属各单位卓越绩效管理考核评分明细表》,围绕收费稽查管理、工程养护、监控信息管理、综合管理等情况进行了重点检查。
 
  最后,冯仕清在考核点评中指出,新到任的各单位负责人一是要加强工作责任心,弄清楚“我是谁?我在哪里?我该做什么?我该如何做?”四个问题。二是要狠抓重点工作,明确工作线路图和时间表,注意工作闭合。三是抓好安全工作,紧盯关键人、关键部位、关键事、关键时间,重点抓好暑期后勤保障工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯