甘肃景泰收费站采取“三项措施”提升职工文明服务水平
2020年07月17日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为更好的树立甘肃高速公路文明“窗口”新形象,展现靓丽的文明服务新形象,近期,甘肃景泰收费站积极采取“三项措施”来提升职工文明服务水平,打造“为我服务、我要服务”的浓厚氛围。
 
  一是加强值班站长督查力度。要求值班站长每班次在车道值守时,时时监督一线职工的文明服务,并手把手进行指导,从而使每一位职工熟练掌握文明服务流程,规范使用文明用语、手势、转体、目送礼等,以此达到文明服务标准要求。
 
  二是加大监控员监督力度。要求当班监控员对每一位收费员的文明服务进行监督,对不规范或不符合要求的收费员及时提醒,直到达标为止。
 
  三是加大站级稽查力度。要求站级稽查小组每天不定时对一线收费员的文明服务情况进行稽查,并通过调阅录像、现场稽查、远程稽查的方式进行稽查,同时对不规范的行为及时进行纠正,对不做文明服务的收费员进行批评教育和考核,以达到全员合格的目标。
 
  甘肃景泰收费站通过这“三项措施”来提升景泰收费站整体文明服务水平和质量,以此打造“为我服务、我要服务”的服务转变,从而为彰显甘肃高速公路文明“窗口”形象打好坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯