雨中坚守 只为您的平安出行
2020年07月20日 来源:高速网 李兰婷

  【高速网 李兰婷】讯:7月18日,内蒙古海拉尔区普降大雨,因国道301修路,危化品车辆和运煤车辆需从海拉尔北通行费收费所驶入高速,导致该所入口车流量增大。

  为保障道路畅通,该所代班领导带领收费班组人员在雨中疏导交通及治理超载车、液压车近8个小时,瓢泼的大雨打湿了他们的衣衫和鞋袜,但他们毅然坚守排查,全力杜绝违法车辆驶入高速,为行驶在高速公路上的司乘们保驾护航。在日常工作中,该所全体干部职工始终把打击违法车辆作为收费工作的重中之重,齐心合力,坦然应对,全面展现公投人的责任和奉献精神。 
 
  海拉尔北通行费收费所也在此温馨提示过往司乘,为了您和家人的幸福和安全,切勿超载行驶。雨天路滑,请控制好车速,祝您一路顺风,沿途平安!
 






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯