甘肃景泰收费站全面做好夏季防暑工作确保夏季收费安全运行
2020年07月20日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为应对夏季炎热天气对收费工作带来影响,甘肃景泰收费站积极采取措施,全面做好夏季防暑工作,预防“中暑”现象发生,确保夏季收费安全运行。
 
  随着夏季高温天气的到来,给收费工作带来不利影响,甘肃景泰收费站积极采取措施防范应对:

  (一)要求上班职工将票亭空调开启,以降低票亭温度,达到降温的效果;

  (二)在车道及时备足冰糖、菊花和藿香正气水,以杜绝收费“中暑”现象发生;

  (三)购买大量西瓜放置食堂,以降低体温,达到预防目的;

  (四)每天要求食堂煮上“绿豆汤”,以达到消暑解毒作用。
 
  甘肃景泰收费站通过积极采取措施,有效解决夏季收费工作中的困难,达到预防收费“中暑”发生的目的,确保了夏季收费工作安全有序运行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯