甘肃景泰收费站采取“四项措施”狠抓路域环境整治工作
2020年07月20日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为积极迎接2020年甘肃武威高速公路处半年工作检查,近期,甘肃景泰收费站结合当地政府的要求,采取“四项措施”在全站范围内狠抓路域环境整治工作。
 
  一是整治站区院落。将院落区域划分到五个班,并要求每天对院落卫生进行打扫,以保障院落干净整洁。
 
  二是整治路边两侧杂草。要求各班组织人员对本站区范围内的路域环境进行彻底整治,包括广场两侧杂草,以取缔脏、乱、差环境,打造畅美高速公路,树立良好“窗口”新形象。
 
  三是加大路域环境检查力度。不定期组织站级检查小组对各班路域环境整治情况进行抽查并通报考核,做到监管到位、落实到位。
 
  四是实行奖罚制度。将各班组路域环境整治工作纳入每月综合检查考核范围进行奖励,并与年底评先选优相挂钩,以此激励各班组路域环境整治工作的积极性和自觉性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯