河北石安处栾城东站开展汛期隐患排查工作
2020年07月20日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:为全面加强汛期安全生产工作,确保安全生产形势稳定, 7月19日,河北石安处栾城东站组织开展汛期隐患大排查,对主要的区域和重点部位进行排查,强化落实汛期安全防范措施,切实做好汛期安全生产工作。
 
  此次活动重点排查了收费广场、宿办楼等重点区域的排水设施是否通畅,有无淤堵、排水不畅的现象;并对电缆井、发电机房、机电设备间房等重点部位进行仔细检查,检查是否有漏电、渗水漏水现象。通过有效排查,及时疏通了收费大棚和站区内各排水管道,备足了沙袋、雨鞋、雨衣等物资,为安全度汛创造了良好的基础条件。
 
  下一步栾城东站将继续细化防汛预案措施,加大巡查力度,密切关注天气预报和灾害预警信息,针对重点岗位制定有效防范应对措施,备足备齐防汛物资,切实提高汛期事故防范应对处置能力,保障人员安全、生产安全、渡汛安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯