河北高速邺城站及时修复水毁隐患全面夯实汛期安全
2020年07月20日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为全面筑牢站区汛期安全,河北高速邺城站防汛安全领导小组近日对站区进行多次汛期安全巡查工作,在巡查工作中本着及时发现隐患快速消除隐患的原则,全面做到汛期安全防患于未然。
 
  自进入汛期以来,全省大部分地区雨水偏多,邺城站防汛安全领导小组在汛期安全巡查过程中发现,经过多次雨水的冲刷,收费站上道、下道边沟部分拦水带损坏,边沟多个部位填土被水冲垮,排水槽被土掩埋无法正常排水,造成汛期水浸隐患。

  为尽快清除隐患,收费站办公室主任申卫忠带领后勤人员于7月18日、7月19日两日对站口边沟水毁进行了全面抢修。在抢修工作中通过合理分工,本着降本增效的原则利用站区现存防汛物资,经过两日奋战,为边沟填土3立方左右,修补站口拦水带12米,对大棚耳房基柱旁地面水泥硬化4平方,为站区汛期安全筑牢防汛堤坝。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯