甘肃宝天收费所加大夜间稽查力度狠抓劳动纪律
2020年07月21日 来源:高速网 陈前

  【高速网 陈前】讯:为进一步甘肃宝天收费所收费管理和稽查工作,规范文明优质服务活动,严肃收费工作纪律,杜绝收费工作人员违纪违规现象的发生,宝天收费所稽查大队扎实开展对内稽查工作,重点加大夜间远程稽查和现场稽查。
 
  一是在监控分中心进行不定时远程稽查,要求监控分中心监控员和各站监控员对当班人员多频次的稽查,主要对收费员文明用语和招手礼、送行礼文明礼仪手势使用情况进行稽查,出现不规范动作及时提醒。
 
  二是由所领导带领所稽查大队人员进行夜间现场稽查,对当班工作人员在岗期间有无带私款及通讯工具等物品进行现场抽查,同时,要求警卫人员不得随意进入收费票亭,严禁收费人员与警卫人员一起聊天。
 
  三是重点要求收费人员在岗期间必须着装整齐,上岗证件齐全,不得戴首饰、项链、耳环等物品上岗,要求警卫人员出入票亭及时穿戴反光马甲,确保自身安全。
 
  四是严格加强考核力度,加大监控考核力度,要求站级监控员对违纪行为及时提醒,对提醒多次无效的职工将直接纳入当月考核。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯