为绿通预约政策“保驾护航”
2020年07月21日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:根据上级文件要求,甘肃泾川所罗汉洞收费站积极开展绿通车辆、联合收割机等优惠车辆预约通行政策宣传活动,不断提升服务能力,确保高速公路收费道口安全畅通。
 
  为深入贯彻落实高速公路通行费优惠预约政策,使广大“绿通司乘”了解绿色通道预约通行流程,进一步提高辖区高速公路鲜活农产品运输车辆通行效率,减少拥堵,实现不停车快捷收费,罗汉洞收费站印制3000份《高速公路预约服务平台宣传册》,对过往绿通车辆实施精准发放,并在收费广场粘贴宣传海报2份,悬挂宣传条幅1条。 
 
  通过此次宣传活动使司乘人员对绿通车辆ETC预约通行有了新的认识,为预约政策的顺利实施营造良好的舆论环境,为绿通司乘人员养成“先预约、再通行、后优惠”的通行习惯打下良好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯