甘肃泾川所罗汉洞收费站积极开展防汛工作
2020年07月21日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:近期降雨量增多,为做好站区防汛减灾工作,甘肃泾川所罗汉洞收费站高度重视,积极应对,切实做好防汛工作。
 
  一是清点、补充防汛物资,完善应急物资台账。对防汛沙、反光马甲、强光手电、铁锨、雨衣、雨鞋等物资进行清点,对缺失的进行补充,对损坏的物资及时进行更换,为防汛工作做好充足的保障。
 
  二是加强隐患排查。每日坚持对站内排水设施、机电设施、收费设施、监控设施以及房建重点部位进行巡检,发现问题及时处理解决,重点对车道边沟院落排水沟进行杂物清理,确保排水畅通,做到安全生产防患于未然。
 
  三是严格落实值班值守制度。要求防汛小组成员加大夜间巡查,密切关注天气情况,确保恶劣天气及时预警、突发事件迅速反应,重大事件及时上报。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯