河北高速邯郸所召开工作例会督导重点工作落实情况
2020年07月22日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:7月21日上午,河北高速邯郸所机关召开工作例会,所领导班子成员及各科室负责人参加,张会锋所长主持。会议围绕管理所当前主要任务完成情况、季节性安全管理和下阶段工作进行了部署。
 
   一、疫情防控到位。疫情防控要做好打持久战的思想准备,不得松懈、不能麻痹,各科室要把疫情防控工作作为常态化管理,持续巩固疫情防控成果。
 
  二、防暑保障到位。面对持续的高温闷热天气,各科室要尤为关注机电巡查、稽核稽查等外业工作人员,做好高温防护工作。职工食堂要采取切实有效的防暑降温措施,调整膳食、合理搭配,为职工提供绿豆汤、冷饮等降温食品,确保职工的安全健康。
 
  三、防汛部署到位。正值汛期,各科室在上阶段全面做好各项安全隐患排查的基础上,要进一步落实工作责任,切实加强汛期的值班值守,严明值班工作纪律,第一时间做好信息的处置、报送工作。相关科室务必对防汛应急物资配备齐全、检修到位。
 
   四、安全管理到位。各科室要充分认识做好特殊时段安全管理工作的重要性、紧迫性,从岗位实际出发,对用电安全、行车安全、食品安全等细微处入手,确保管理所安全生产监管到位、措施到位、制度到位。相关科室要加大对办公、院落等场所设施设备线路的巡查力度及频率。
 
   五、组织体检到位。为切实保障职工身体健康,提升健康指数,所办公室要严格依据管理处有关体检标准、操作流程等要求,有序组织开展好2020年度全所职工的健康体检工作,为职工健康绑定一份安全保障,同时做好相关资料的收集整理工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯