内蒙古公投呼伦贝尔分公司计重设备检定工作顺利完成
2020年07月22日 来源:高速网 郭臣汉

  【高速网 郭臣汉】讯:7月9日起,内蒙古公投呼伦贝尔分公司机电维修班积极配合内蒙古自治区计量测试研究院,利用12天的时间顺利完成辖区内23个收费所共计71条车道的计重检定工作。
 
    为保证此次计重检定工作顺利开展,机电维修班提前开展计重设备排查工作,对有故障或计重误差较大的车道进行全面维护,针对阿木古郎、莫达木吉、免渡河、牙克石南通行费收费所因天气过热造成的称台支撑结构膨胀,顶起计重称台出现计重误差过大的情况,采用整体移除称台、修正膨胀支撑结构方式进行维修,同时对即将开征的大河湾、阿荣旗南通行费收费所计重设备进行检定前全面检查维护,为本次计重设备检定工作的顺利完成打下坚实基础。
 
    经过此次检定,呼伦贝尔分公司辖区内受检计重设备均达到合格标准,确保了各收费所计重收费数据真实、合理、有效,为入口拒超工作提供了有力的技术支持。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯