河北高速邺城站认真做好恢复收费岗位人员星级考核工作
2020年07月23日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:根据上级工作要求,7月份将全面恢复收费岗位人员星级考核工作,为规范收费队伍管理,充分调动收费一线职工的积极性,建立长效激励约束机制,全面提高收费管理水平和服务质量,确保恢复收费岗位人员星级考核工作落到实处,河北高速邺城站认真准备,做好该站恢复收费岗位人员星级考核工作。
 
  一是制定《收费岗位人员自主星级考核实施办法》。邺城站依据石安处《收费岗位人员星级考核实施办法》要求,结合站区实际,制定《邺城收费站收费岗位人员自主星级考核实施办法》,按照考核成绩划分星级,同时与奖金分配挂钩,以此激励全体收费人员的工作热情和工作积极性。
 
  二是成立星级考核领导小组。考核领导小组负责制定及修订星级评定工作有关制度、方案,组织开展收费岗位人员日常考核和业务量考核,四星级及以下级别的评定工作以及五星级及星级标兵的申报工作,并对考核执行中存在的问题进行汇总与反馈。
 
  三是营造良好的工作氛围。邺城站要求全体收费人员认真学习邺城收费站收费岗位人员自主星级考核实施办法》,结合站区及自身实际情况,将星级考核方法及要求逐项逐条细化,工作中做到多交流、多沟通,查找不足,自觉投入到各项工作中去,形成人人争创星级标兵的良好工作氛围。
 
  四是认真做好星级评定工作。邺城站要求考核领导小组制作每月星级考核表时要认真负责,严格按照考核办法执行,确保数据信息录入准确,加减分数有理有据,星级排名准确无误,星级考核表制作完成后交由站长及主管站长审核无误后及时向管理所进行上报。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯