甘肃宝天所利桥收费站切实加强暑假期间安全生产工作
2020年07月23日 来源:高速网 杨盼

  【高速网 杨盼】讯:为切实加强暑假期间的安全生产工作,进一步筑牢安全防线,甘肃宝天所利桥收费站提早部署,狠抓落实,开展了安全生产大检查工作。
 
  此次安全检查,由站安全领导小组对收费广场、办公区域、职工宿舍、食堂、发电机房、锅炉房等重点区域进行逐一检查,检查做到发现问题及时整改,不留隐患,不留死角,以确保收费工作安全运转。

  一是严格落实值班制度,实行站长全天值班制,保证通讯工具24小时开通,并能及时有效的处理各种突发事件。

  二是做好暑假期间防火、防盗工作,重视夜间收费安全工作,严格执行监控和夜间巡查制度,确保收费人员和票款安全。
  三是做好暑假期间的文明优质服务工作,坚持做好微笑服务、唱收唱付,树立良好的收费“窗口”形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯