河北高速邺城站积极排查龙门架故障隐患
2020年07月24日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:7月23日,河北高速邺城站机电人员在进行日常机电巡检时通过门架检测软件发现冀豫省界门架出现警告UPS1和UPS2模块掉线,系统无法监测门架是否正常运转,极有可能造成门架无法计费,影响正常收费运营。
 
  发现问题后机电班长杜鹏立即带领机电人员和后勤人员一行三人到冀豫省界门架进行检修,经过细致的检查和测试,发现是因为监测模块485线路虚接导致UPS模块掉线后立即重接线路。故障排除后,机电人员又对龙门架机电设备进行了维护和保养,对重点部位进行除尘清理,确保今后龙门架正常运转。
 
  通过此次龙门架故障处理,提高了邺城站机电小组处理特情的能力,规范了紧急故障的应急处理流程,提高了各部门之间协调联动性和突发事故的应急处置能力,为今后龙门架设备正常运转,收费运营工作的顺利开展奠定了基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯