山西临汾北管理公司安全应急部莅临霍州西收费站开展安全生产检查
2020年07月24日 来源:高速网 高子婧

  【高速网 高子婧】讯:7月23日下午,山西临汾北管理公司安全应急部部长王忠伟、副部长郭春蓉一行4人莅临霍州西收费站展开2020年上半年度安全生产工作考核。
 
  考核组通过看资料、走现场的方式,对照《收费站安全生产考核标准》的安全生产责任体系、安全风险管控体系、隐患排查治理体系、应急救援处置体系和安全生产保障体系的“五大体系”及日常安全管理、现场管理工作七大内容进行逐项检查,并对上半年疫情防控的相关内业资料进行了查看。
 
   此次检查是对收费站安全工作的一次全面检验,促使该站进一步理清思路,找出不足,明确方向,对内业资料的检查考核细致且严格。考核结束后考核组一行对霍州西收费站的内业资料给予了较高的评价,同时也对检查中发现的问题进行了通报,对下一阶段的工作提出了更高的要求。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯