江西吉安公路分局多措并举建设学习型领导班子
2020年07月24日 来源:高速网 肖武生

  【高速网 肖武生】讯:江西吉安公路分局党支部认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强班子中心组理论学习,努力建设学习型党组织和学习型领导班子。
 
  该局一是加强领导,明确职责,明确党支部书记是理论学习的第一责任人,负责审定学习计划,确定学习主题,丰富学习形式。

  二是健全制度,完善机制,确保学习制度化、规范化。制定下发了《2020年党支部理论学习中心组学习重点内容安排》,严格执行学习考勤制度、学习档案制度。上半年,中心组组织集体学习2次,出席率100%。

  三是求真务实,突出重点,确保学习内容落到实处。重点组织学习了习近平关于疫情防控工作重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定 》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、两会政府工作报告、《加快建设交通强国 》等。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯