河北石安高速邺城站“培训+交流”牢固掌握工作流程全面提升站口过车环境
2020年07月28日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为全面提升特情车辆处理能力,根据石安处关于开展追缴名单查询和补费操作业务培训的通知文件精神,河北高速邺城站通过开展培训、加强职工工作交流全面提升职工业务素质,创造良好的站口过车环境。
 
  该站借由此次培训工作利用站务会、班组会的形式根据下发培训内容:《部级稽核补费APP车道追缴名单查询和补费处理流程》,带领值班领导、票证员、收费班组进行线下学习。为确保培训实效,学习过程根据工作实际、工作中发现的问题等科室、班组间开展互动交流,以交流促提升,将工作流程熟练于心。同时,利用微信学习群进行线上培训工作,通过在群中推送追缴名单车辆现场补费业务视频要求相关人员利用工作之余进行观看学习,进一步巩固实操步骤,确保遇到此类业务能够独立、熟练、快速完成,通过强化业务能力确保站口行车秩序。
 
  通过此次培训交流,邺城站进一步凝聚站区工作合力,以工作规范、业务精良的“窗口”形象,为站口过车环境提供良好的内在保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯