甘肃景泰收费所五个加强确保G30分流顺利进行
2020年07月28日 来源:高速网 王兴虎

  【高速网 王兴虎】讯:为做好 G30连霍高速乌鞘岭隧道群病害处置工程施工,甘肃景泰所提前研判、多措并举,加强收费站保通保畅工作,确保G30分流顺利进行。
 
  一是加强组织领导。通过召开准备会,成立由所领导和机关人员组成的保畅小组,强化分工安排,将前期准备工作细化到人,分工负责,强化落实,确保前期准备工作按时高质量完成。
 
  二是加强应急处置能力。根据《G30连霍高速乌鞘岭隧道群病害处置工程施工交通组织及保通保畅方案》,结合路段内预期分流车流量和季节性绿通量,分类制定差异化应急保畅方案,确保收费车道畅通。
 
  三是加强机电设备维护。提前做好全路段车道机电、照明设施排查检修,并做好土门收费站车道改造升级,确保设施设备正常运行,车道全部开启。
 
  四是加强票据、备用金储备。根据G30分流车流量变化,提前检查辖区各收费站票据存储、备用金储备情况,提前申请做好票据、备用金储备。
 
  五是加强多方联动。加强与路政、交警、养护等“一路四方”相关单位的应急联动合力,提升突发事件处置效率,持续打好疏堵保畅攻坚战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯