河北石安高速元氏站树立收费主业意识认真部署当前工作
2020年07月29日 来源:高速网 范薛鲁

   【高速网 范薛鲁】讯:为了进一步做好收费工作,近日,河北石安高速元氏收费站召开专题会议,围绕着促进收费目标完成,提出了新问题,理出了新思路,全力以赴做好收费工作。 
 
  一是树立收费“主业”意识。站长赵阳在会上强调,要站在集团公司良性发展的高度看问题,从提高全员收益的角度出发,加强职工对收费工作重要性的认识,将收费作为基层收费站首要任务抓紧抓实抓好。
 
  二是科学谋划锁紧目标。加强收费形势分析研判,精准拆分收费任务,确保分解目标顺利完成。始终以“第一力度”抓好收费这个“第一要务”,紧盯目标找差距、补短板,想方设法多收费、收好费。
 
  三是创新举措挖掘收费潜能。全站上下要聚焦收费运营,动员一切力量,发挥集体智慧,千方百计强举措、促增收。加强收费业务培训,提升收费员实操水平,确保及时妥善处理特情,避免拥堵发生,全力而为,努力增收。
 
  四是有效加大逃漏费治理。加强新形势下稽查方式和手段的创新研究,抓住突出问题,针对货车ETC大车小标等逃费现象,发挥好借外力、用内力、整合力的治逃措施,严厉打击逃费行为,堵塞逃费漏洞。
 
  五是加强设备的维护维修。注重实行预防性维护,提高设备的完好率,及时消除设备故障,将问题化解在萌芽状态,保障收费设备完好稳定。
 
  六是树立收费一盘棋理念。各部门要转变服务意识,积极主动为收费工作服务,持续抓好疫情防控、安全生产和防汛工作,认真落实站口保畅、文明服务、值班值守等工作,确保运营管理工作持续向好,全站上下一心,全力以赴完成全年收费任务目标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯