山西临汾北永和收费站提前完成全年通行费征收任务
2020年07月29日 来源:高速网 药理昊

   【高速网 药理昊】讯:截止2020年7月24日,山西临汾北永和收费站累计征收通行费2606.36万元,提前160天完成了全年目标任务2600万的100.24%,与去年同比增长了100.12%,日均收费额24万元,人均收费额236万元,出入口车流量总和达到446428辆,ETC入口使用率达61.78%,出口使用率达70.91%。
 
  今年以来,永和收费站深入贯彻《2020年通行费促收实施方案》多措并举强化营销宣传,大力开展ETC推广及安装工作,千方百计实现通行费超额征收,在工作过程中主要有以下几项费收增长措施:
 
  一是主动营销。深入陕西延川、乾坤湾站区与周边货运车辆集散地,宣传霍永高速公路70%、30%的差异化优惠政策和高速公路的综合服务优势,营销期间共发放宣传页2万余份,大力吸引车辆行驶高速。

  二是ETC推广。强化组织领导,部署推广工作,召开ETC宣传推广部署会议,成立宣传推广小组,要求全体职工积极做好“ETC推广人”,以成立ETC永和网点为契机,加快ETC办理效率,确保高速公路ETC使用率蒸蒸日上。

  三是分解目标。将通行费征收计划分解到每个班组,增强任务紧迫感和责任感;严格执行班例会制度,分析讨论本轮班车流量、通行费征收变化情况,为营销提供数据支撑。

  四是颗粒归仓。对恶意逃费行为“零容忍”,自今年年初以来针对大车小标ETC车辆与假鲜活共追缴通行费五万余元,确保“颗粒归仓”。
 
  在下一步的工作中我们将思想再解放,工作再抓实,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,将党建和业务工作深度融合。竭力实现通行费征收再突破,力争年底完成本年度征收任务的200%,助力临汾北管理公司完成费收任务奠定基础,努力打造霍永西段匝道收费站费收新高。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯