甘肃景泰所寺滩收费站加强安全教育夯实安全基础
2020年07月29日 来源:高速网 申富铭

  【高速网 申富铭】讯:今年以来,甘肃景泰所寺滩收费站采取多种形式,制定相关措施狠抓安全生产管理,夯实安全基础,积极在职工当中宣传党和国家安全生产方针、政策和法律法规,普及安全生产知识,提高收费人员安全素质。从三月份开始,积极开展 “千日安全生产无重大责任事故”活动。
 
  一是健全组织机构,明确责任,强化安全生产制度落实。成立了安全生产领导小组,明确了工作职责,坚持每周召开一次安全生产分析会,真正达到发现问题、解决问题的目的。
 
  二是对监控人员、车道工作人员进行消防安全设施运用演练活动,开展有针对性的安全培训,强化了职工的安全生产意识。
 
  三是每周利用例会时间学习安全法律法规知识,针对职工提出的合理化建议进行筛选采纳。
 
  四是加强日常检查督促,把安全生产工作其它各项收费工作结合安排、检查、考核。
 
  五是加大安全生产设备投入,及时修复损坏的设备,并购置安全器材,确保了安全生产工作的开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯