甘肃高速景泰所寺滩收费站“五个全面”抓疫情防控工作
2020年07月30日 来源:高速网 申富铭

  【高速网 申富铭】讯:近日,国内部分地区又连续报告多例本地新冠肺炎确诊病例,给我们的疫情常态防控敲响了警钟,为深入常态化疫情防控工作,及时堵塞防控工作漏洞,加固防控工作重点,甘肃高速景泰所寺滩收费站严格落实“外防输入,内防扩散”的防控策略,慎终如始抓好疫情防控工作。

  寺滩收费站“五个全面”做防控:
 
  一是定时对车道、餐厅厨房、会议室、卫生间等站区各个角落进行全面消毒工作。
 
  二是对外来车辆进行全方位立体化全面消毒。
 
  三是对职工进出单位做到体温全面检测,上岗期间必须佩戴口罩手套等其他防护用品。严格做到‘一车次消毒,一班次一通风’。
 
  四是对回收和库存的CPC卡全面消毒。
 
  五是对7月1日以后有入疆史,接触史的全站职工及家属予以全面排查。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯