河北高速石安分公司邢台所开展7月份CPC卡月盘点检查工作
2020年07月30日 来源:高速网 王文英

  【高速网 王文英】讯:按照处收费科及邢台所工作安排部署,7月29-30日,河北高速邢台所财票室对辖区6个收费站的CPC卡月盘点情况进行了全面检查。
 
  此次检查内容主要是片区各站CPC卡实物数量与管理平台是否相符、有无按规定在指定地点装箱存放以及坏卡是否单独存放三个方面。此次盘点工作,共计核查CPC卡24157张,其中坏卡319张,经逐一清点核实,实物卡与CPC管理平台数量相符,且均按规定存放,具体检查结果已汇总反馈至处收费科。
 
  本次月盘点检查工作,是对这一个月来我所CPC运行情况的良好总结,为上级部门掌握全所库存数量提供了重要依据,也为我所收费工作正常开展提供了可靠保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯