甘肃高速景泰所寺滩收费站积极做好葵花节保通保畅工作
2020年07月31日 来源:高速网 高国旌

  【高速网 高国旌】讯:面对葵花节的到来外加338国道交通管制,甘肃高速景泰所寺滩收费站车流量明显剧增,在此收费站的工作人员精神焕发,乐此不疲!
 
  为做好葵花节保通保畅工作,收费人员战酷暑,斗高温,有序地疏导车辆,全力做好安全保畅工作。收费员以热情的服务,甜美的微笑迎接八方来客,让他们真真切切感受到节日的温馨。每天班前讲评,班后训练模式成了收费员良好的工作习惯和工作休养,造就一支纪律严、作风正、工作实的收费队伍。
 
  为迎接葵花节,美丽站内环境,提升服务质量,给司乘人员提供一个优美的出行环境。收费员下班对收费车道进行彻底的打扫、冲洗。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯