甘肃高速泾川所泾川东收费站认真做好收费业务培训提高收费人员业务能力
2020年07月31日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为认真贯彻甘肃省局、省平凉处及收费所关于业务考核的通知文件精神,进一步提升收费人员的业务技能,规范操作流程,推动收费工作有序开展,近期, 泾川所泾川东收费站开展收费运营操作培训,该站全体职工参加。
 
  本次培训以自主学习和集中培训相结合的方式进行。此次业务技能培训涵盖业务操作流程等重要内容。收费人员准备充分,并做好学习笔记,在培训中认真总结各类问题,并查漏补缺。
 
  培训结束后,该站站长对今后工作提出要求:一是要求收费人员将培训内容切实落实到日常工作中去,加强实际操作,提升业务素质水平;二是工作繁忙,利用碎片式时间进行学习充电,提高收费业务技能,营造“比、学、赶、超”的良好氛围。
 
  通过培训,让职工不断提升,不断进步。在今后的工作中,泾川东收费站将以业务技能培训工作为基础,提升全站职工收费业务水平。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯