甘肃泾川所白水收费站积极做好绿通预约服务平台宣传工作
2020年07月31日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:为确保绿通车辆继续享受减免政策,且避免“先扣费,后退费”的情况发生,近期,甘肃泾川所白水收费站积极做好宣传工作。
 
  一是组织全员深入开展“预约服务”实践培训,对预约平台的操作流程进行详细讲解以及实践操作,要求参训人员关注“中国ETC服务”小程序,通过小程序中的高速公路预约通行服务进行绿通预约、联合收割机运输车辆预约及集装箱预约的相关提示步骤进行模拟操作,通过软件模拟演练,达到全员应知应会。
 
  二是向过往司乘发放《高速公路预约通行服务平台宣传册》,为货运司机耐心讲解ETC安装优越性以及鲜活农产品、跨区作业联合收割机(插转机)、集装箱运输车辆预约通行政策,解答疑惑。
 
  三是根据司机预留的手机号进行一对一回访,对预约过程中的问题进行答疑,进一步提升用户体验,提高绿通车辆ETC安装率和预约平台使用率,以确保平稳过渡。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯