大客车抛锚高速 甘肃省武威救援大队快速出动保安全
2020年07月31日 来源:高速网 高塔善 王毓斌

  【高速网 高塔善 王毓斌】讯:7月30日上午10:20,G30连霍高速下行线K1913公里处,一辆载有乘客的大客车发生故障,滞留高速。甘肃省武威救援大队值班人员接到报警后,迅速组织备勤队员赶赴现场处置。
 
   队员们到达现场后,立即开展现场安全防护区布设,防止发生二次事故。大客车停在应急车道,开起双闪灯,该车因高温,导致发动机故障,无法行驶。

  经核实客车实载55人,救援人员随即要求所有乘客立即下车,全部转移到右侧护栏以外的安全地带。随后,救援人员帮助司机联系其他客车前往转移乘客。10:51,车上乘客全部转移完毕。截止11:20,故障客车处理完毕,道路恢复正常通行。









  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯