河北沧廊(京沪)高速木门店收费站开展保障汛期安全活动
2020年07月31日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:连日来,随着连续的暴雨天气,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站贯彻“汛期不过、检查不停、整改不止”的总体要求,针对汛期有可能发生的路道积水、边沟储水等公路阻塞情况,迅速有效地采取措施,随时做好清理、疏通和修复工作准备,全力保障收费站安全畅通,司乘便捷出行。
 
  汛期来临之际,该站做好各项准备工作,对全站设施进行安全检查:

  一是召开防汛工作紧急布置会议。会议全面布置防汛工作,划分责任区域,做到防汛工作责任到人,坚持24小时值班和领导带班制,切实落实防汛工作。

  二是做好防汛排查工作。在汛期到来之前做好宿办楼内无漏电、收费站车道无存水、各个排水口通畅等各类防汛安全隐患排查工作,确保汛前良好通行,汛后安全畅通。

  三是落实应急人员配备、防汛物质储备完善、防汛应急能力提高等情况。
 
  木门店收费站全力做好防汛备汛工作,将安全隐患扼杀在萌牙状态,提高了广大职工安全责任意识,切实做好汛期安全准备工作,确保安全度汛,为收费站各项工作顺利开展打好坚实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯