河北石安高速邯郸南站传达石安分公司安全生产半年视频会议精神
2020年07月31日 来源:高速网 张凌芳

  【高速网 张凌芳】讯:2020年7月30日上午9:30,河北石安分公司召开了2020年上半年安全生产工作视频会,邯郸南站主要负责人及相关人员参加了会议,认真听取了会议精神。下午,邯郸南站召开了全体二线人员会议,传达了视频会议精神,并对本站上半年安全工作进行了总结,对下半年工作进行了部署:
 
  一是防汛工作不放松,时刻关注天气变化,遇雷雨天气要对收费站各项设施设备和排水系统进行巡查,发现问题及时处理,保证汛期安全度过。
 
  二是继续做好疫情防控工作,口罩不能摘,严格执行职工体温监测和进行日常消杀,并把好食堂卫生关,有效防控新型冠状病毒传播途径,确保职工身体健康和生命安全。
 
  三是坚持日常安全隐患排查,压实责任落实,每周要对站口、通讯机房、发电室、配电室、水泵房进行安全检查,排除各类安全事故的发生,保障邯郸南站安全生产工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯