河北高速邺城站召开站务会积极部署下半年各项工作
2020年08月03日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉 】讯:为做好站区下半年各项工作,河北高速邺城站根据石安分公司关于印发2020年下半年重点工作任务分解表的通知文件精神,7月31日召开站务会,通过细化分工全面部署落实站区各项工作。
 
  第一、细化责任分工,强化工作担当。该站通过进一步明确工作职责,对站区工作进一步细化分工,要求站区职工明确自身责任,在工作中做到明目标、快落实、善作为,积极营造站区良好的工作作风氛围。
 
  第二、把好安全红线,疫情防控常态化。为做好站区安全各项工作,邺城站通过加强季节性工作中的安全巡查、隐患排查外,多举措开展安全培训工作。同时,深入近期疫情防控工作要求,对疫情防控工作进行进一步安排部署,做到站区疫情防控常态化,疫情一天不解除,防控工作一天不放松。
 
  第三、将收费工作放首位,堵漏增收确保收费任务完成。立足大局意识,在收费工作中各科室、班组要形成工作合力,通过深挖潜深入高速+旅游做好延伸服务的同时,深入治逃工作,对ETC大车小标、假绿通等逃费车辆加大治逃力度,确保颗粒归仓。
 
  第四,抓好意识形态,促进队伍建设。该站党建、业务相融合,通过在各个岗位加强廉政学习,以自查互查的方式增强纪律担当,筑牢站区职工廉政意识。同时,深入谈心谈话工作,通过及时掌握职工思想动态,将矛盾及时化解的同时凝聚工作合力,创造良好的站区工作氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯