甘肃高速景泰收费所狠抓路域环境整治再提升
2020年08月03日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为切实营造“畅通、安全、舒适、美丽”路域环境,持续推进全域无垃圾工作常态化,甘肃高速景泰高速公路收费所着力抓好路域环境卫生整治,做到路域环境整治工作责任到人。
 
  一是严格责任,奖罚分明。把路域环境整治行动纳入日常工作要求,将环境卫生和文明服务要求落实到各部门、各站、各班组,分工明确,互相监督。对环境卫生好,文明服务优,工作表现突出的各站、各班组给予月检奖励,对措施不力,行动迟缓,文明服务不到位,造成严重影响的,严肃追究责任,做到有奖有罚。 
 
  二是重点区域,重点治理。对收费车道及票亭、收费广场卫生进行彻底打扫,对死角问题进行全面清理,确保收费广场干净整洁,信号灯及各种标牌配置齐全,票亭内物品摆放规范整齐、地净窗明,工作设备、桌面及各个角落无灰尘,严格落实机电设备日常维护制度,定期为车道机电设备进行除尘维护,防止带病运行。

  三是优质服务,保障通行。“坚定新丝路·心服务理念”,坚守新丝路·心服务规范,坚定新丝路·心服务信念”,在服务过程中以“良好的形象,文明热情的服务”感动司乘人员,要长期开展文明礼仪培训工作,同时监控员要及时监督、提醒收费人员,从每一个细小环节抓起,做到发现问题及时指导、及时纠正,确保“新丝路·心服务”规范落到实处。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯