甘肃高速宝天收费所多项举措做好ETC发行推广工作
2020年08月04日 来源:高速网 牛帆

   【高速网 牛帆】讯:为全力推动ETC的安装和使用,深入落实好上级关于“深化收费公路改革、取消高速公路省界收费站”的重大决策部署,进一步提升职工群众对ETC的认识度和参与度,实现不停车快捷收费,提高高速公路通行效率,甘肃高速宝天所采取多项措施全面做好宣传推广ETC工作。
 
  一是高度重视,迅速落实。第一时间在所内召开动员大会,组织职工集中学习关于提升ETC使用率的相关文件,认清当前形势,并通过广大职工发动周边人际关系,从思想上重视起来,从而提高职工办理ETC的积极性,力争将ETC用户推广量最大化。
 
  二是广泛动员,遍地开花。在收费广场悬挂宣传横幅8条、辖区内共计设立临时ETC办理网点10个,外勤推广宣传小组3个。同时利用微信群、朋友圈、QQ群、抖音等各种渠道宣传ETC优惠政策以及办理流程,全力扩大对ETC业务的宣传力度,也为广大司乘人员出行提供便利。 
 
  三是积极对接,主动推广。会同合作银行,启动宣传及增加服务网点工作,积极配合提供场所、办公桌椅、网络、安全用电等设施设备,增强服务意识,为ETC用户发行工作提供大力支持。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯