甘肃省金昌高速公路收费所召开ETC办理合作银行联席会议
2020年08月04日 来源:高速网

   【高速网 】讯:8月4日,甘肃省金昌高速公路收费所联合金昌辖区8家合作银行开展进一步加强ETC办理和提升ETC客户服务质量联席会议。
 
  会议上,收费所领导、各合作银行负责人畅所欲言,就如何扩大ETC办理量进行讨论研究。会议上达成共识,要对现有ETC客户服务进行拓展延伸,将现存储值卡向记账卡转变,提升已办理ETC卡的使用率提升客户满意度,同时要以服务口碑为着力点推动存量潜在客户ETC办理辆,提升辖区车辆ETC保有量,在促进高速路网运行畅通的情况下,着力提升ETC客户通行满意度。

                         甘肃省金昌高速公路收费所稽查队供稿


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯