甘肃景泰收费站狠抓业务不放松逐步提升职工业务技能
2020年08月05日 来源:高速网 李俊器

  【高速网 李俊器】讯:为使职工业务水平有质的提升,更好的适应全国联网收费新模式发展需要,甘肃景泰收费站近期狠抓职工业务不放松,逐步提升职工业务技能,达到业务熟练精湛目标。
 
  甘肃景泰收费站近期利用班前班后会对职工业务进行再次培训,首先对全国联网后的文件进行温习巩固,以确保文件领会到位、落实到位,不出纰漏;其次对全国联网收费后出现的问题进行汇总总结,并对问题一一进行解答;第三对全国联网收费后全国各省份的收费标准进行学习传达,以掌握外省的收费标准,避免在为司乘人员解释收费政策时出现收费纠纷;第四对职工的学习情况进行业务测试,以确保业务熟练掌握,不流于形式。
 
  甘肃景泰收费站通过对职工业务进行再培训再学习,有效增强了职工的业务技能,为今后更好的适应全国联网收费新模式打好了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯