河北高速邯郸所全面调度暑期重点工作
2020年08月05日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:8月4日上午,河北高速邯郸所领导班子成员及各科室负责人在机关三楼会议室召开暑期工作调度会,会议紧紧围绕党群建设、暑期安全、食堂餐饮、防汛减灾等各项工作进行了重点调度和强力督导,要求各科室相互配合、齐抓共管,在提高职工岗位责任意识的基础上,稳步推进管理所各项任务目标的执行力。本次会议由张会锋所长主持。
 
  一、实抓党群建设。要注重发挥党建工作的引领作用,管理所党总支要紧扣集团公司、石安分公司党委党建管理目标,细致谋划、周密部署、创新建设。同时,强化对基层党支部党建工作的督促指导,从而推动基层党组织的全面进步。
 
  二、严抓安全生产。根据石安分公司安全生产半年会议的会议精神,结合“八个紧抓不放松”的具体要求,各科室负责人要始终绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作放在首位,牢固树立起“红线”意识。要进一步健全各个岗位的安全职责,实现安全管理上的层层担责、人人有责,全力做好管理所下半年的安全生产各项工作,确保各领域不出现安全风险责任事故。
 
  三、常抓疫情防控。面对新冠疫情,各科室务必保持高度警惕,切实落实好管理所各项常态化的管理制度,着力抓好岗位防控、个人防护措施,做到保障到位、服务到位、检查到位,尤其外单位来访人员要严格使用本人“健康通行码”,本单位值班值守人员要严格执行体温检测、人员登记等防疫措施,并留存相关资料。
 
  四、狠抓防汛减灾。各科室要认真履行“双人双岗”值班制度,明确汛期期间的值班职责、值班要求,提升在岗人员的应急处置能力,确保遇到突发事件时的快速反应、科学应对、妥善处置。同时要全力做好上级部门信息的上传下达、收集整理工作。
 
  五、细抓职工餐饮。相关科室要始终遵循广大职工“健康至上”的就餐原则,严把食材采购渠道、灵活制定就餐食谱、做好食堂环境卫生,食堂管理员务必在健康饮食上下功夫、在服务水平上找重点,齐心协力共同打造健康、温馨、舒适的就餐环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯