甘肃高速庆城所驿马收费站再次掀起ETC宣传推广热潮
2020年08月06日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:为认真贯彻落实甘肃省高速公路局及庆城高速公路收费所关于ETC宣传推广工作指示要求,进一步扩大ETC用户数量,提升ETC收费车道使用率,缓解收费车道车辆堵塞工作压力,帮助司乘人员能够第一时间便捷通行,享受出门后的优质服务,创建收费人员与司乘人员的和谐服务关系,驿马收费站ETC宣传推广工作小组本着广度宣传、高效办理、完善售后的宗旨再次掀起ETC宣传推广工作热潮。
 
  打铁还需自身硬。成立以站长为组长、副站长为副组长、各收费班长为成员的ETC宣传推广工作小组,提前熟练精准的掌握ETC办理安装流程,且能够高效的解决ETC办理过程中遇到的各种突发事件,让车主能够享受少排队、少等时间的ETC办理便民服务,感受到高速职工的职业素养和敬业精神。
 
  设立ETC售后办理服务点。在收费广场设立ETC售后服务点,现场帮助司乘人员做好ETC咨询解答工作,确保司乘人员能够听得明白、了解的透彻,同时解决ETC客户的在用过程中存在的困难,让ETC客户能够安全使用ETC车载装置,享受安全便捷通行服务。
 
  优化宣传方式。在信息爆炸的时代,要充分借助于各网络媒体、收费车道LED屏滚动播放宣传标语、车道广播循环播放宣传音频,进一步强化宣传推广力度,同时要求各职工要积极向周边人和身边人讲好ETC便民惠民政策,让已安装ETC车载装置的用户用自身宝贵体验进行ETC推广宣传,用事实向未安装ETC车载装置的司乘人员证明ETC的便捷、惠民优势。
 
  完善售后服务工作。人过留名、雁过留影。要求各职工要及时精准的回复客户提出的疑问,第一时间帮客户解决ETC使用过程中遇到的难题,杜绝一办了之、一说了之,要将服务精神落实到位,让未办理ETC车载装置的车主尽快办理、让正在考虑办理的车主决定办理,让已办理的车主舒心的使用,让ETC用户最满意的亲身体验成为ETC宣传推广最有力的宣传标语。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯